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Arroz com Vegetais, Espinafre e Chia – Prático e nutritivo para o dia a dia!

01/09/2017 Por
Arroz com Vegetais, Espinafre e Chia - Prático e nutritivo para o dia a dia! | Arroz Tio João e Fru-fruta | Pati Bianco | Sem glúten, Sem lactose, Sem açúcar, vegano

Oi pessoaaal!

Hoje estou aqui para contar sobre a parceria super legal entre o Fru-fruta e a Arroz Tio João! Desenvolvi receitas deliciosas com os produtos da marca, e agora vou postar elas aqui para vocês! 🙂

Vai ter risoto, biscoito salgado, bolinho, pão e mais muuitas delícias! Para começar, o prato que criamos em homenagem ao dia do Nutricionista: Arroz com Vegetais, Espinafre e Chia!

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Esse arroz é muito prático de preparar, até porque já vem naqueles saquinhos, sabe? É só colocar na água fervente e deixar cozinhar. Depois acrescentamos o espinafre branqueado (cozido rápidamente em água) e a chia. Uma opção super nutritiva para incrementar o arroz do dia a dia!

Você pode assistir ao pass0-a-passo da receita nesse vídeo lindo, produzido pela Salted Caramel Filmes:

Anota aí:

Arroz com Vegetais, Espinafre e Chia
Serves 2
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Prep Time
35 min
Prep Time
35 min
Ingredientes
  1. 1 saquinho de arroz Tio João cozinha fácil integral + vegetais
  2. 1 litro de água
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. ½ maço de espinafre higienizado (½ xícara de espinafre picado)
  5. ¼ cebola picada
  6. 1 dente de alho pequeno picado
  7. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  8. 2 colheres (sopa) de Chia
  9. Pimenta do reino a gosto
Instruções
  1. Prepare uma bacia com água gelada e, em uma panela, ferva 2 litros de água. Adicione as folhas de espinafre à água fervente, deixe por 30 segundos e, com ajuda de uma escumadeira, mergulhe-o na água gelada.
  2. Escorra as folhas e pique-as bem fininho. Reserve.
  3. Em uma panela, adicione a água e o sal e espere ferver. Coloque o saquinho de arroz integral + vegetais, diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada em fogo baixo por 30 minutos. Retire-o com ajuda de um garfo e deixe escorrer toda a água.
  4. Enquanto isso, em uma frigideira adicione o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o espinafre, uma pitada de sal, pimenta do reino e refogue por 2 minutos, mexendo.
  5. Abra o saquinho do arroz cozido na frigideira do espinafre, adicione a chia e misture. Sirva em seguida.
Fru-Fruta http://www.frufruta.com.br/
Gostou da novidade e da receita?

Beijos,
Pati.

Créditos:

Realização: Salted Caramel Filmes
Receitas e Food Styling: Pati Bianco / Fru-fruta
Direção: Bruna Michelin
Dir. Fotografia: Johann Stollmeier
Dir. Arte: Mariana Kauchakje
Ass. Direção: Jasmin Endo Tran
Ass. Food Styling: Cristiane Ribeiro
Montagem, finalização e colorização: Salted Caramel Filmes
 

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