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Pizza lowcarb funcional e sem glúten. Uma opção saudável e deliciosa!

02/03/2017 Por
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Essa versão de pizza é um bom quebra-galho para quem está fazendo a dieta low carb, ou está com vontade de comer uma pizza mas não quer ingerir muito carboidrato!

Claro que é difícil superar uma boa pizza italiana, com massa fininha assada em forno à lenha. Mas essa opção também fica uma delícia e dá uma bela enganada naquela vontade que aparece sem ser convidada! Além disso, as bordinhas ficam crocantes e o meio mais macio. Nham!

Pizza lowcarb funcional e sem glúten. Uma opção saudável e deliciosa! | Receita | Vídeo | Pati Bianco | Fru-fruta

Além disso, essa fofura é cheia de fibra e nutrientes, graças às farinhas de grão-de-bico, amêndoas e aveia

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Eu fiz minha farinha de amêndoas em casa mesmo, só bati elas no processador e voilá!

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Completei com molho de tomate, cream cheese vegano, tomate cereja e manjericão fresco. Huum!

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Pizza lowcarb funcional e sem glúten

Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento biológico
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/4 xícara de água

Instruções:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
Adicione os úmidos e mexa até obter uma textura pastosa.
Unte uma assadeira e distribua a massa em forma de disco.
Leve ao forno por 15 min.
Coloque o recheio de sua preferência e volte ao forno por 5 a 10 minutos.

Observações:
Se quiser fazer para mais pessoas, melhor manter o formato “brotinho”. Como ela não tem glúten, discos maiores tendem a rachar e esfarelar.

Gostou da receita?

Não esquece de comentar.

Beijos,
Pati.

 

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